您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示
郑重声明
日期:2022-08-10 16:00:07   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

郑重声明

我公司经贵州省市场监督管理局注册登记的全称为“贵州铁路投资集团有限责任公司”,简称“贵州铁投”。

近期,我公司发现,与我公司不存在任何投资关系的一些经营主体在其名称中冠名“贵州铁投”字样。

就上述事宜,我公司郑重声明如下:

一、我公司出资设立的各级子公司均可通过国家企业信用信息公示系统查询,或可到当地市场监管部门核实;

二、除通过官方渠道查证的我公司出资设立的相关公司外,其他名称中冠以“贵州铁投”字样的经营主体与我公司均不存在任何股权关系,也不存在任何形式的出资、隶属、实际控制等关联关系;

三、上述公司及其关联公司、人员的任何行为,我公司均不知情,与我公司没有任何关系;

四、我公司提醒投资者、企事业单位、社会公众等,在与上述公司开展业务合作时,慎重核实其与我公司的关系,切实防范经营风险。 

特此声明

贵州铁路投资集团有限责任公司

2022年 8 月 8 日