您当前所在的位置: 首页>新闻中心>铁投要闻
学习宣传贯彻党的二十大精神 | 驻村第一书记胡贵旭宣讲党的二十大精神
日期:2022-11-21 16:11:12   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
近日,贵州铁投集团派驻六盘水市钟山区大河镇大桥村第一书记胡贵旭通过集中学习、召开院坝会、群众会、进校园等形式,以朴素直白、通俗易懂的语言,向村民群众宣讲党的二十大精神,切实把党的声音传递到老百姓心中。
胡贵旭与大桥村九组的村民面对面宣讲
在大桥村九组,利用村民耕作的闲暇,胡贵旭与村民群众面对面宣讲、心贴心交流,用身边一个个看得见、摸得着的喜人变化,用通俗易懂的语言、生动鲜活的实例,对党的二十大精神的重大意义、核心要义和丰富内涵,作了深入浅出的解读。胡贵旭结合贵州铁投集团帮扶项目落实情况以及自身所见所闻、所思所想,与大家交流学习党的二十大精神体会,共话乡村振兴、共同富裕。

图片

图片

胡贵旭向以德小学的孩子们宣讲党的二十大精神

走进大桥村以德小学向学生们宣讲党的二十大精神,胡贵旭在宣讲内容与方式上力求故事性和趣味性,结合自己出身农村艰苦奋斗、步入学堂刻苦努力、投入社会扎实工作,不忘初心牢记使命投身乡村振兴等经历,勉励孩子们要勤奋学习,将来为全面建设社会主义现代化国家作贡献。