您当前所在的位置: 首页>新闻中心>铁投要闻
刘卫东到铜玉公司督导党建及生产经营工作
日期:2022-11-22 18:27:00   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
11月22日,集团公司党委副书记、工会主席刘卫东到铜玉公司调研党建及生产经营工作情况,督导全面从严治党、党风廉政建设、意识形态及安全稳定等工作。

刘卫东先后到铜仁站实地督导铜玉铁路安全稳定工作开展情况,到110KV漾锦线上跨铜玉铁路安全隐患点仔细查看隐患整治工作完成情况,并对安全稳定工作提出要求,深入学习贯彻党的二十大精神,严格落实全省安全生产电视电话会议精神,以及集团公司相关工作部署,时刻绷紧安全生产这根弦,牢牢守住安全生产底线。始终秉持“人民至上、安全至上”理念,全方位开展风险隐患排查,细化核实隐患整治措施,将风险隐患消灭在萌芽状态。科学谋划、协调各方力量,压紧压实工作责任,全面提升应急管理能力,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

图片

座谈会上,刘卫东强调,铜玉公司认真落实党中央、省委和集团公司党委的工作部署,持续深入抓好党的二十大精神学习宣传贯彻落实,用伟大建党精神立根铸魂,切实将学习成效体现在实实在在的工作成效上来。聚焦党建及生产经营、常态化疫情防控、安全稳定等重点工作目标任务,加强调度、督查督办,确保工作落实落地,推动工作提质增效,有效促进党建与业务深度融合。紧扣集团公司党委“效益提升年”工作要求,严格对标此次调研督导的要求和在检查中发现并指出的问题,举一反三抓好整改提升,确保年度目标任务圆满完成。
集团公司党委组织部、项目管理部相关同志参加调研。