当前位置:首页/新闻中心/集团要闻
贵州铁投集团举办“清廉铁投”杯廉洁文化主题演讲比赛

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代廉洁文化建设的重要论述、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,推动党纪学习教育走深走实,引导广大党员干部职工廉洁从业。5月21日,贵州铁投集团举办“以清为美 以廉为荣 在推动集团高质量发展中砥砺奋进”主题演讲比赛。集团公司党委委员、纪委书记、监察专员张成垠,总经理助理聂凯出席。

本次演讲比赛由集团公司纪委主办,物产集团公司党委、纪委、团支部承办。比赛现场,来自集团8家企业,16名选手同台竞技、激情演讲。选手们讲述廉洁故事、分享廉洁感悟,或娓娓道来,或慷慨激昂,在传递清廉之声的同时,也彰显了廉洁文化的独特魅力,博得了现场观众的阵阵掌声,赢得了评委们的一致好评。

经过激烈角逐,来自铁建置业公司选手文一杰荣获一等奖;集团公司王艺霏、物产集团公司罗雯静荣获二等奖;安六(叙毕)铁路公司胡贵旭、彭卿,多式联运公司石小茹荣获三等奖。铁建置业公司、集团公司、安六(叙毕)铁路公司分别获得团体一等奖、二等奖、三等奖。