您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
铜玉公司召开2021年全面从严治党工作会议
日期:2021-05-28 17:28:19   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月26日下午,铜玉公司召开2021年全面从严治党工作会议,回顾总结公司2020年全面从严治党工作,安排部署公司2021年工作任务。

会议指出,2020年,公司党支部在集团公司党委和纪委的坚强领导下,全面从严治党取得了明显成效。2021年,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习中央和省委有关会议精神,深入贯彻落实集团公司2021年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会精神,持续巩固发展公司风清气正的政治生态,为推动公司高质量发展提供坚强政治保障。

会议强调,要把握新要求,深入开展党史学习教育,坚定不移把全面从严治党向纵深推进;要认清新形势,进一步增强全面从严治党的思想自觉行动自觉,聚焦集团公司党委第一轮巡察反馈问题和巡察整改工作,举一反三建制度、补短板、强执行,确保上级党委决策部署在公司落地见效。

会上,公司党支部书记还与党支部班子成员签订了《2021年度全面从严治党责任书》。

上一篇: 无文章信息