您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
公司党委组织参观贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
日期:2019-11-02 13:21:32   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,深刻感受70年来我省发展取得的辉煌成就,111日上午,公司党委组织总部全体干部职工前往贵州美术馆,参观贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

全体人员在贵州美术馆前合影留念

本次大型成就展以“追梦展多彩·感恩铸华章”为主题,围绕着“大踏步前进”“牢记嘱托 · 感恩奋进”“光辉历程”“辉煌成就”“时代精神”等5个篇章,一幅幅反映70年来贵州沧桑巨变的对比图片,一张张体现城市改革发展的数据图表,一件件展现贵州人民矢志奋斗的实物模型,一段段重现重要历史事件的视频资料引人注目,生动展示了党和国家领导人对贵州的亲切关怀,全面呈现了新中国成立70年来党领导贵州人民进行建设、改革和发展的伟大历程、巨大成就和宝贵经验,尤其是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贵州在脱贫攻坚、大数据产业、民生保障、生态环保、基础设施建设等方面取得的一系列历史性成就。

驻足观看,认真听取讲解

大家不时驻足仔细观看,认真听取讲解介绍,详细询问有关情况。大家纷纷表示,70年取得的巨大成就令人自豪振奋。进入新时代,面对新挑战,一定要立足岗位、提高能力,不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终聚焦党的建设和铁路发展主责主业,围绕“一个保障”“两个一流”“三个提升”目标,为加快推进全省铁路建设和公司生产经营实现高质量发展,助力决战脱贫攻坚、决胜同步小康而努力奋斗。



上一篇: 无文章信息