您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十九巡回指导组冯跃军组长一行到铜玉公司调研指导工作
日期:2019-08-09 19:06:56   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月6日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十九巡回指导组组长、省纪委派驻省财政厅纪检组原正厅级纪律检查员冯跃军,指导组成员潘浩、赵成玉到铜玉公司调研指导工作。铜玉公司领导班子成员及主题教育领导小组办公室相关人员参加调研。


召开调研座谈会

冯跃军一行认真查阅了铜玉公司主题教育相关资料,听取了铜玉公司主题教育开展情况汇报,并与铜玉公司领导班子成员及普通党员代表进行深入交流。

省委第十九巡回指导组对铜玉公司主题教育开展情况给予充分肯定,认为铜玉公司主题教育工作在贵州铁投公司党委的指导下,重点抓得准、标准要求高、工作落得实、资料系统完整,主题教育扎实开展。

冯跃军要求,铜玉公司要坚持高标准、严要求,继续发扬求真务实的工作作风,严格贯彻落实中央、省委各项工作部署,确保主题教育取得扎扎实实的成效。一是进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,锤炼忠诚干净担当的政治品格。二是进一步抓好学习教育,按照中央、省委的新要求,加强党章党规、党史、新中国史等必学篇目内容的学习,继续推进先进典型教育、警示教育的工作。三是进一步推进调查研究,认真做好调研成果交流,把调研中查找的问题和形成的对策建议作为整改落实的内容和措施。四是进一步深入检视问题,要认真对照党章党规找差距,结合公司实际,围绕各项重点工作,逐条对照,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视存在的思想性问题和事务性问题。五是做到立查立改、即知即改,对查找出的问题,制定整改措施,逐项整改销号,以解决实际问题的成果检验主题教育成效。