您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铁投要闻
铁投总公司党委委员、副总经理蒋国云到铁建置业公司宣讲省委十二届五次全会精神
日期:2019-08-07 22:06:37   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月2日,铁投总公司党委委员、副总经理蒋国云到铁建置业公司宣讲省委十二届五次全会精神。

宣讲现场

宣讲会上,蒋国云从深入学习贯彻习近平总书记对贵州脱贫攻坚系列重要指示精神,切实增强确保按时打赢脱贫攻坚战责任感、使命感、紧迫感,对照“八要素”找差距强弱项,深入推进农村产业革命,聚焦深度贫困地区补短板增合力,坚决攻克最后堡垒,加强和改善党的领导,为纵深推进农村产业革命、确保按时打赢脱贫攻坚战提供坚强保障等方面,紧紧围绕省委十二届五次全会重要意义、总体要求及孙志刚书记的重要讲话精神进行宣讲。同时,还就如何深入学习宣传贯彻全会精神及推动铁建置业公司发展提出了建议意见。

蒋国云要求,铁建置业公司要全面认真贯彻省委十二届五次全会精神,把学习宣传和贯彻落实不断引向深入。要提高站位学,把全会精神转化为铁建置业战略引领;要发动全员学,进一步掀起学习贯彻热潮;要结合实际学,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育和党支部建设达标等工作结合起来,努力把学习成果转化为加快发展、推动跨越的新举措。

铁投总公司项目管理部副主任舒尤波,铁建置业公司全体领导干部职工参加宣讲会。