您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导关怀
贵州铁投公司直属工会为建设安六、盘兴、叙毕铁路一线工人送去夏日清凉
日期:2019-08-27 17:28:59   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

烈日无情人有情,夏季清凉送一线。8月22日,安六、叙毕公司工会领导代表贵州铁投公司直属工会,将工会组织的防暑降温物品送到现场,为建设安六、盘兴、叙毕铁路的一线工人送去组织的浓浓关爱与亲切慰问,让一线工人倍受鼓舞。

近期,贵州各地迎来持续高温天气,为深入贯彻落实安全生产、和谐发展的有关要求,切实做好夏季职工的防暑降温工作,维护好广大职工的身体健康和生命安全合法权益,贵州铁投公司直属工会高度重视、周密部署,及时开展以高温一线职工为主要慰问对象的“夏季送清凉”活动,要求各基层工会关心关爱苦脏累险岗位职工,统筹安排好走访慰问活动。

当天,由安六公司工会主席刘孟祥,叙毕公司工会主席邓旭分别带队,代表贵州铁投公司直属工会奔赴六枝、兴义、毕节,向建设安六铁路的中铁建大桥局、中铁七局,建设叙毕铁路贵州段的中铁十九局项目部,建设盘兴铁路先期开工段的中铁三局项目部一线工人送去冰红茶、茉莉清茶、西瓜等防暑降温物品,感谢大家对铁路建设的支持和辛勤付出,并希望各参建单位认真做好职工高温天气作业的人文关怀,采取有效的防暑降温措施,切实保障职工的生命安全和职业健康,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好环境。希望广大干部职工继续发扬不怕苦、不怕累的铁军精神,克服高温天气影响,勇迎挑战、攻坚克难,把安全放在第一位,保质保量推进安六铁路、盘兴铁路、叙毕铁路施工建设,为加快地方发展、加快贵州发展做贡献。


安六铁路送清凉


盘兴铁路先期开工段送清凉


叙毕铁路贵州段送清凉

上一篇: 无文章信息
下一篇: 无文章信息