您当前所在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
公司第六督导组指导安六(叙毕)公司党委召开主题教育专题民主生活会
日期:2019-09-11 18:07:28   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月5日,在公司第六督导组的指导下,安六铁路公司(叙毕铁路贵州公司)党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。公司第六督导组组长何文德到会指导并讲话,第六督导组成员赵云、吴大鹏参加会议。

民主生活会上,安六(叙毕)公司书面通报了2018年度民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。安六(叙毕)公司党委书记李万波代表领导班子作检视剖析,围绕思想政治等6个方面,联系思想和工作实际,深刻检视问题,深挖问题根源,提出整改措施和努力方向,并带头开展自我检视剖析,领导班子成员逐一进行自我检视剖析,开展批评和自我批评。

                                                                                             安六铁路公司召开主题教育民主生活会
       何文德同志在点评讲话中指出,安六(叙毕)公司党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会聚焦主题,准备充分,组织周密,体现坚持真理、修正错误、红脸出汗、排毒治病、团进奋进的氛围,民主生活会质量比较高,开出了新气象,推动了党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、担当作为、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入的目的。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学懂弄通做实这一思想作为重大政治责任、长期政治任务,在深化学习中提高解决实际问题的能力。要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,作为加强党的建设的永恒课题,在勇于自我革命、敢于直面问题、勇于修正错误方面进一步深化认识、下足力气、不断提高。要扎实抓好整改落实特别是专项整治工作,进一步完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任。
      安六(叙毕)公司党委书记李万波代表班子表示,要在持续深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚定政治方向不动摇,自觉做政治上的明白人;要敢于担当,善于作为,紧紧围绕全年目标任务,创造性地做好各项工作,不断开创良好工作局面;要认真梳理问题清单,制定整改方案,细化整改措施,坚决整改到位。