您当前所在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
公司党委开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第三次集中学习研讨
日期:2019-08-13 15:21:06   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月9日,公司党委以“学习党史新中国史,牢记初心使命”为主题,组织开展集中学习研讨。公司党委书记、董事长吴勇主持会议,省委第十九巡回指导组组长冯跃军,公司党委班子成员、公司中层干部和省委第十九指导组有关同志参加了会议。

会上,吴勇同志带头,公司党委班子成员结合近期学习党史新中国史的体会,紧密联系自己的思想、政治、工作和生活实际,深入思考,深入剖析,理论联系实际,深入开展交流研讨。

冯跃军同志对公司党委开展集中学习研讨作了点评,认为研讨主题明确、认识深刻,紧扣主题,把学习党史、新中国史作为主题教育的重要内容,进一步深化了主题教育。冯跃军强调,公司系统广大党员干部要进一步加强理论武装,结合初心使命、工作职责,凝心聚力、务实担当,克服当前困难,不断将工作向前推进。要对照党章党规党史,对表对标、检视自己,自我革命,自我提高。

吴勇同志在总结讲话中强调,公司党员领导干部要认真学习党史、新中国史,进一步增强对党的感情认同、理论认同、政治认同,更加自觉地坚定理想信念。一是要明白坚定的理想信念是坚守初心的标志,任何时候、任何情况下,都要更加自觉地做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,真正做到坚守初心。二是要明白坚定的理想信念是担当使命的基石,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,牢记公司的初心和使命,不懈奋斗,推动公司不断向前发展。三是要明白坚定的理想信念从砥砺和学习中得来,必须更加注重加强对党的理论学习,要学习党章党规,学习新时代中国特色社会主义思想,着力强化思想武装。


学习研讨现场